Корзина 1 товар
Казылык
Натуральные мясные колбасы
Способ употребления и хранения

Казылык имеет долгий срок хранения (6 месяцев) и совершенно неприхотлива к условиям хранения, т.к. она в вакуумной упаковке. Такую сыровяленую колбасу можно отправлять почтой и брать в дорогу на дальние расстояния, потому что вяление - самый древний способ консервации. Находясь в мягком состоянии, Казылык имеет уникальные гастрономические свойства, такие как: сочность, нежность, маслянистость. Если вы являетесь любителем твердой колбасы – лучше подсушить ее в холодильнике в течение 3 дней после вскрытия из вакуумной упаковки, ведь высушенный и плотный Казылык имеет неповторимый, особый вкус. Нарезка должна производиться острым ножом под наклоном 60° и толщиной примерно 1,5 мм. Тонкий ломтик казылыка позволяет насладиться утонченным вкусом, ароматом и естественной красотой сыровяленого мяса.

Видео о продукте
Ваш заказ
    Product Price Quantity Subtotal
× Курказы "обыкновенные" сушёные  270 руб.
270 руб.

Cart totals

Subtotal 270 руб.
Shipping

Shipping options will be updated during checkout.

Calculate shipping
Total 270 руб.

Billing details

Your order

Product Subtotal
Курказы "обыкновенные" сушёные  × 1 270 руб.
Subtotal 270 руб.
Shipping

Shipping options will be updated during checkout.

Calculate shipping
Total 270 руб.

Ваши личные данные будут использоваться для обработки ваших заказов, упрощения вашей работы с сайтом и для других целей, описанных в нашей privacy policy.